30 2024-04
张霞院长一行前往北京公衡(海口)律师事务所开展访企拓岗促就业活动
日期:2024-04-30 15:41:03 来源:本站

4月29日上午,我院党委书记王承毅、院长张霞、副书记林必恒以及学工办禤丽琴、朱梦飞一行前往北京公衡(海口)律师事务所(以下简称“公衡海口所”)开展访企拓岗促就业活动。

座谈会前,公衡海口所创始人李国清,副主任李实,合规法律事务部主任李星热情接待并引领参观律所党建室、文化墙、荣誉墙、律师办公区等。

座谈会上,公衡海口所创始人李国清、副主任李实介绍了律所的业务情况、与其他高校开展产学研合作情况、服务社会情况等,并对在律所工作的我院毕业生给予了高度评价。

张霞院长对公衡海口律所给予的支持表示感谢,并介绍了近年来法学院发展情况,并希望与公衡海口律所在师资队伍建设、人才培养、科学研究、学科建设等方面加强合作交流。

王承毅书记高度赞扬公衡海口律所取得的成绩,希望双方就产学研合作、党建共建等进行合作,实现合作共赢。

林必恒副书记着重介绍了学院学生的基本情况、实习就业基地开展情况,并积极推介2025届毕业生。

张霞院长向李国清主任颁发聘书,聘请李国清主任为学院兼职实务导师,进一步推动双方产学研合作。

最后,双方就学生实习就业、人才培养等方面进行了充分深入的探讨。双方均表示,将以此次交流为契机,进一步深化交流合作,共同培养优秀法律人才,服务海南自由贸易港建设。