17 2024-04
学院党委召开会议部署党纪学习教育工作
日期:2024-04-17 11:00:00 来源:本站

4月16日下午,学院党委召开党纪学习教育部署会,传达学校党委党的建设工作领导小组会议精神,部署学院党纪学习教育工作。学院党委书记王承毅,院长张霞、党委副书记林必恒,副院长周兆进出席会议,各党支部书记及全体教师参加会议。王承毅主持会议。

会上,党委书记王承毅传达了习近平总书记关于党纪学习教育的重要指示精神、中央党的建设工作领导小组第六次会议精神、省委常委会暨党的建设工作领导小组工作会议精神、学校党委党的建设工作领导小组会议精神。

王承毅指出,开展党纪学习教育,是今年党建工作一项重要政治任务,全体党员干部要深刻领会开展党纪学习教育的重要意义,要把思想和行动统一到党中央决策部署上来,认真开展好学习教育工作,做到学纪、知纪、明纪、守纪。王承毅强调,党委书记、纪委书记要履行好第一责任人责任,其他成员履行好“一岗双责”。党员领导干部要带头学习、作出表率,推动学院高质量完成学习教育任务。要把开展党纪学习教育同落实上级决策部署、完成自身重点工作紧密结合起来,使党纪学习教育成为促进学院事业发展的有效举措。

学院党委召开会议部署党纪学习教育工作