22 2023-11
法学院“宿说青春,新梦起航”第八届宿舍文化节暨迎新文艺汇演圆满落幕
日期:2023-11-22 09:41:55 来源:本站

为促进校园文化建设,丰富同学们的文娱生活,增强我院学子的团队意识和归属感,展现宿舍风采,凸显新时代大学生的青春气息与朝气蓬勃,法学院于2023年11月19日晚在桂林洋校区大学生活动中心演艺厅成功举办“宿说青春,新梦起航”第八届宿舍文化节暨迎新文艺汇演。法学院党委书记王承毅、院长张霞、党委副书记林必恒、副院长唐欣瑜、副院长周兆进、博士生导师赵惊涛、校友海南晋世律师事务所刘悦笛律师、党政办李哲、教务办邓亚,学工办禤丽琴、王伟、朱梦飞以及法学院全体在校学生参加了本次晚会。

晚会开始前的暖场视频展现了法学院学子校园生活的美好瞬间和老师们对2023级新生的美好祝福。晚会分为“‘新’辰大海,奋楫扬帆”、“‘新’星冉冉,流光溢彩”、“‘新’河灿烂,乘风破浪” 三个篇章,推动晚会高潮迭起的同时,也表达了学院对新生成长的期待和嘱托。晚会以舞狮表演热烈开场,节目类型涵盖唱歌、舞蹈、乐器演奏、诗朗诵、武术表演、汉服秀等,异彩纷呈。在中场游戏环节,现场观众通过回答法治小问题和看图猜成语小游戏赢取精美小礼品,现场气氛十分活跃。

同学们在舞台上尽情展现风采,放飞梦想。老师们也精心准备了节目,与同学们共享精彩绝伦的视听盛宴。如教师代表赵惊涛、唐欣瑜与校友刘悦笛师生三代人合唱《同一首歌》,教师家属表演民乐器演奏。演艺厅汇成欢乐海洋。

晚会在学院党政班子、行政人员合唱《明天会更好》中圆满落幕。

今宵难忘,再出发,再前进,法学院学子必将在新征程中扬帆起航,续写新的辉煌!