16 2023-10
日期:2023-10-16 12:25:25 来源:本站

新教师是各学院师资队伍的新鲜血液,为更好地帮助学校新教师站上讲台、站稳讲台、站好讲台,提升课堂教学质量,10月13日下午,校级督导张旭新、陈海燕、安晨曦,以及院级督导李凤宁、钱于立,共同听评我院张晓萍老师主讲的《经济法学》课程。

课后,督导组与授课老师进行了面对面交流,从教学仪态、教学用语、教学重难点的把握等方面交换听课意见,肯定了授课老师的优点,并指出不足及需要整改的地方。

教师是教学的主体。教师的教学态度、教学水平和教学方法,在教学中起着主导作用,是提高教学质量的必要前提。教学督导,能够切实帮助新教师尽快适应工作环境,更好地规范教师的教学常规行为,切实提高教育教学质量。在今后的教学工作中,法学院将继续围绕课堂主阵地,切实提高教师专业水平,促进学院教育教学质量稳步提升。

督导们认真听课

课后督导们与任课老师面对面交流