21 2023-06
日期:2023-06-21 12:35:37 来源:本站

2023年6月19日下午,法学院与四川辞鉴(海口)律师事务所在汇通大厦签订律所奖学金捐赠协议书。海南师范大学国内合作与发展处处长、海南师范大学校友会秘书长刘杼,法学院党委书记王承毅、党委副书记林必恒、副院长周兆进,法学院骨干教师冯春萍教授、张红昌副教授、关丹丹老师,学工办禤丽琴老师、朱梦飞老师出席了本本次签约仪式。

法学院副院长周兆进表示,法学院与四川辞鉴(海口)律师事务所在此隆重举行律所奖学金设立签约仪式,这对于学院和律所双方来说,是一件可喜可贺的大事,它标志着两家的合作即将拉开序幕。本次律所奖学金的设立,将鼓舞每一位法学学生奋斗拼搏、锐意进取。这不仅体现了辞鉴(海口)所心系教育的情怀,也凝结着辞鉴(海口)所对法学院师生寄予的殷切期望。同时,欢迎辞鉴(海口)所主任万佳鑫常回母校看看。

法学院与四川辞鉴(海口)律师事务所签订律所奖学金捐赠协议书

海南师范大学校友会秘书长刘杼指出,我校教育发展基金会秉承“促进海南省教育事业的发展”为宗旨,集天下之善心,谋海南省教育事业之福祉。此奖学金的设立,表现了四川辞鉴(海口)律师事务所的社会责任感和对母校法学学子的关爱和帮助,学校对此表示衷心的感谢。祝愿四川辞鉴(海口)律师事务所在未来的发展道路上蒸蒸日上,业务蓬勃发展,成为法律事务的标杆和典范。

法学院与四川辞鉴(海口)律师事务所签订律所奖学金捐赠协议书

随后,周兆进副院长和万佳鑫主任共同签订了律所奖学金捐赠协议书。随后,周兆进副院长和万佳鑫主任共同签订了律所奖学金捐赠协议书。所有与会人员合影留念。