21 2023-05
法学院部分教工党员和学生党员代表赴临高角解放公园开展主题党日活动
日期:2023-05-21 11:50:11 来源:本站

为深入贯彻学习习近平新时代中国特色社会主义思想,缅怀革命先烈,赓续红色精神,法学院张霞院长携学院部分教工党员和学生党员代表前往临高角解放公园开展主题党日活动。

参加活动的同志们认真观看了当年解放海南渡海战役的模拟战场,进一步了解革命烈士解放海南岛的艰苦奋斗历程,接受党性教育和革命精神洗礼。在热血丰碑雕像前,张霞院长带领参加此次活动的全体党员同志向革命烈士敬献花篮,鞠躬默哀,表达了对先烈的深切哀悼和无尽的敬仰之情。

此次活动中,张霞院长带领全体党员面向党旗,重温入党誓词。参加活动的教工党员和学生党员代表纷纷表示,通过此次活动将铭记革命先烈的丰功伟绩,不断坚定理想信念,以实际行动继承和发扬“抢滩”精神,为学院的发展和海南自贸港建设贡献自己的力量。

学院党委副书记林必恒,副院长周兆进、宋寒亮等同志参加了上述活动。