21 2014-03
音乐狂欢夜,共让梦发声——记政法学院十佳歌手大赛
日期:2014-03-21 10:52:27 来源:本站

3月30日晚,由政法学院与兄弟学院文学院联合主办的以“让梦发声”为主题的校园十佳歌手大赛在曾宪云报告厅落下帷幕。出席本次活动的嘉宾有政法学院党总支副书记王承毅老师、政法学院团委书记兼辅导员李哲漫老师,文学院辅导员温韫老师等。大赛委员会还专门邀请了琼台师范学院一批专业评委,以凸显此次比赛的权威性与公平性。本次大赛先经过激烈的初赛、复赛的层层筛选,最终有十六位优秀选手进入了总决赛的角逐。
    伴随着文学院啦啦队一段青春洋溢、激情四射的开场舞的开始,本届校园十佳歌手大赛总决赛正式拉开帷幕。本次大赛的比赛规则是由选手个人演唱所选歌曲,根据评委评分评出获奖得主。大赛场面异常火爆,座无虚席。第一位选手易继辉以一首温情的歌曲“我最亲爱的”把大家带到了一个爱意绵绵的世界。五号选手对“空港”极具爆发力的演唱让大家赞叹不已。Double 2 组合的“你那么爱他”让观众和评委耳目一新。一首爵士摇滚歌曲“feeling good”更是引爆现场气氛。“情歌”“月半弯”“忘记你我做不到”等一首首悦耳动人的歌曲如一幅幅唯美的画卷缓缓铺开,观众们都沉浸在这种浪漫的氛围中,挥舞着手中的荧光棒为台上的选手加油助威。
    选手的个人展示环节结束后,进入了观众互动环节,一曲曲由“黑衣人”与观众共同展示的动感热舞更是让大家捧腹大笑。快乐的时光总是很匆匆,比赛接近了尾声。经过专业评审团的投票,文学院选手梁其佳以一首动人的“忘记你我做不到”荣获桂冠,政法学院选手刘悦笛、葛大伟更是以不俗的变现荣获二等奖,最后,政法学院党委书记王承毅致结束语,表达了自己对选手的鼓励并希望政法学院和文学院有机会能够再次合作,为学生继续创造展示自我的平台。
    本次十佳歌手大赛丰富了校园文化生活,为同学们创设了一个发掘潜力、展示自我的机会。动听的旋律还在耳边萦绕,让我们期待明年再聚。