海南师范大学法学院院长张霞一行前往海南政法职业学院座谈交流
    发布日期:2023-04-14 17:39:00    点击率:次   来源:

2023年4月13日下午,海南师范大学法学院院长张霞、法学院主持党委工作副书记王承毅、党委副书记林必恒、负责就业工作辅导员王伟一行前往海南政法职业学院开展座谈交流。海南政法职业学院院长陈文彬、副院长林炽海以及相关职能部门负责人参加座谈会。会上,海南政法职业学院院长陈文彬对海南师范大学法学院张霞院长一行到访交流表示热烈欢迎,并衷心地感谢海南师范大学法学院的支持与帮助。

海南师范大学法学院院长张霞一行前往海南政法职业学院座谈交流

随后,海南师范大学法学院院长张霞表示海南师范大学法学院与海南政法职业学院的合作具有重要的战略意义和示范意义。她充分肯定了双方在合作办学项目的教学管理中发挥的重要作用,同时也为海南政法职业学院作出的努力与贡献表示感谢,希望今天的会议能够成为教学管理合作拓展和深化的重要契机,从而进一步提升教学质量和实效,为学生提供更好的教育资源和学习体验。并提出在今后的合作中,要强化协同机制,切实保障合作办学顺利推进。

海南师范大学法学院院长张霞一行前往海南政法职业学院座谈交流

会议结束后,海师大法学院张霞院长一行参观了海南政法职业学院的产学公司、学生宿舍及图书馆,深入了解海南政法职业学院的育人环境。