来一场温暖的相遇——记法学院迎新工作圆满结束
    发布日期:2020-09-22 18:34:49    点击率:次   来源:

2020年9月20日,是海南师范大学新生开学报到的日子。学校和学院领导对此高度重视,校党委书记李红梅、党委副书记习晓平带领各单位负责人来到桂林洋各个迎新点视察。法学院党委主要负责人张霞教授、党委副书记蔡笃瑜副教授、学工办王伟老师、禤丽琴老师来到学院迎新处指导工作。

来一场温暖的相遇——记法学院迎新工作圆满结束

(张霞教授向校党委书记李红梅介绍法学院新生礼物)

来一场温暖的相遇——记法学院迎新工作圆满结束

(法学院新生礼物——老师赠语书签)

法学院迎新工作分工明确、工作到位。学生干部面带微笑,认真负责地为新生登记报道、录入信息;蓝马甲志愿者们怀着饱满的热情,为新生和家长们提行李,一路送至宿舍;学生党员在党员先锋岗耐心为新生和家长们答疑解惑,并向新生宣讲入党相关知识。

来一场温暖的相遇——记法学院迎新工作圆满结束

(学生干部正在为新生报到、登记)

来一场温暖的相遇——记法学院迎新工作圆满结束

(法学院领导老师和志愿者们)

来一场温暖的相遇——记法学院迎新工作圆满结束

(学生党员先锋岗)

新的征程,新的阶段,我们与你一同出发。加油吧,海师法律人!