法学院开展新学期开学第一天教学常规检查
    发布日期:2020-08-31 15:53:57    点击率:次   来源:

为确保新学期开学各项教学工作顺利开展,8月31日,我院党委主要负责人张霞、行政主要负责人赫然、党委副书记蔡笃瑜、副院长林必恒、学工办王伟老师、禤丽琴老师一行深入教学楼,对师生到位情况、教学设备运行、课程安排及师生上课状态、教室环境卫生等进行了全面细致的检查。

从检查的总体情况看,新学期上课第一天,老师们精神饱满、准备充分,学生到课情况良好,精神状态饱满,课堂氛围活跃,教室清洁干净,教学秩序井然。

课堂是教育教学的主阵地,本学期我院将继续加强对教学秩序的检查力度,加大对日常教学过程的监控,常抓教风学风,不断提高教育教学质量。

法院开展新学期开学第一天教学常规检查