法学院开展走访学生宿舍工作,看望首批返校学子
    发布日期:2020-05-14 09:10:04    点击率:次   来源:

5月12日晚、5月13日下午,为深入了解学院第一批返校复学毕业班学生的基本情况,表达学院对毕业生生活和健康的关怀与爱护,法学院党委书记王博,院长兰岚,党委副书记蔡笃瑜,辅导员王伟、禤丽琴,班主任钱于立等一同前往宿舍区看望首批返校的毕业班学子。

在走访宿舍过程中,学院领导老师与同学们亲切交谈,询问大家返校途中是否顺利、生活上是否有困难,并向每一位学生发放疫情防控宣传手册。

给学生发放疫情防控宣传手册

院长兰岚强调,虽然同学们已经回到学校,但目前仍处于疫情防控阶段,大家务必遵守学校和学院的纪律要求,严格做好疫情防控工作,保持良好的饮食和生活习惯,如果发现身体异常情况一定要及时向学院反映。党委副书记蔡笃瑜鼓励同学们以积极的姿态,应对疫情之下的巨大就业压力,积极求职。

最后,学院领导为家庭经济困难学生赠送爱心防疫健康包 。

学院领导为学生赠送爱心防疫健康包

学院为学生准备的爱心防疫健康包