法学院师生参加第三十六届校运会开幕式
    发布日期:2019-11-18 15:01:23    点击率:次   来源:

11月15日上午,海南师范大学第三十六届运动会在龙昆南校区隆重拉开序幕。海南师范大学党委副书记、纪委书记刁晓平,校长林强,副校长过建春,党委委员王任斌,党委委员沈富可,党委委员黄培怡,党委委员高文财等出席了本次开幕式。

阳光和煦,彩旗飘飘,战鼓擂动,法学院师生迈着铿锵有力的步伐,昂首阔步,整齐划一,团结向上,激扬个性,同心协力,顽强拼搏,永争第一。

“我心如秤,至公至正,共谱华章,豸行逐梦!”朝气与活力体现在每位法学院师生身上,友爱与鼓励在每位法学院师生 心中传递,稳中求进,挑战自我是我们的起点;不懈努力,不倦追求是我们的历程,突破自我,争创第一,是我们的目标。奋斗造就辉煌,昨日的汗水必能成就今朝的辉煌!祝我院运动员在本次运动会比赛中奋勇争先,赛出成绩!

法学院师生参加第三十六届校运会开幕式