中南财经政法大学法学院领导莅临我院交流座谈
    发布日期:2018-10-12 13:51:47    点击率:次   来源:

10月12日上午,中南财经政法大学法学院党委副书记刘筱彤、办公室主任李晓、辅导员王碧霄和符德全律师一行到我院交流座谈。我院党委副书记蔡笃瑜、副院长林必恒、系主任周兆进、教学秘书岑小双、禤丽琴老师出席座谈会。

中南财经政法大学法学院领导莅临我院交流座谈

座谈会上,蔡笃瑜副书记对刘筱彤副书记一行表示热烈欢迎,并从学院历史、发展定位、师资队伍、人才培养等方面介绍了学院的基本情况蔡笃瑜副书记表示,海南正逢自贸区(港)建设的大好时机,希望中南财经政法大学法学院借助国家双一流法学学科的资源和平台,给予我院更多的支持和帮助,不断加强交流合作,全面提升我院的办学水平

刘筱彤副书记感谢海师法学院的盛情邀请,并表示中南财经政法大学法学院与海南师范大学法学院是合作单位,学院领导班子希望与海师法学院围绕双方签署的《法学发展计划协议》继续深化合作,不断提升合作实效。中南财经政法大学法学院将利用自身的平台和优势,从人才交流引进、合作办会、课题研究等方面与海师法学院开展全方位合作,给予海师法学学科最大力度的支持。

座谈会上,双方就两院合作项目推进、开展冬季小学期学术课堂、合办学术会议、引进优秀教师教学实习情况、学生管理等方面进行了深入地交流达成广泛共识。