法学院召开课堂教学质量月、本科教学审核评估工作推进会
    发布日期:2018-06-06 10:07:51    点击率:次   来源:

2018年6月5日,法学院召开课堂教学质量月、本科教学审核评估工作推进会暨新时代教育思想和教育理念、本科教育教学建设与改革大研讨。

法学院召开课堂教学质量月、本科教学审核评估工作推进会

会议由兰岚院长主持,她强调了课堂教学质量月、本科教学审核评估工作对学院工作的重要性,明确了各项具体任务分工;王博书记号召大家进一步开展对新时代教育思想和理念相关文件的学习。之后,大家各抒己见,既有对相关文件的学习体会,又有对教育思想和教育理念的认识,还有对学院专业培养方案修订、教学资源分配、专任教师参与学生活动等方面提出的具体意见。

法学院召开课堂教学质量月、本科教学审核评估工作推进会

会议还讨论初拟出负责学院学术、教学、学位评定等相关工作的工作委员会(临时)。