党建工作
    法学院党委开展精准扶贫活动
    发布日期:2017-03-13 09:40:29    点击率:次   来源:

    根据《海南师范大学精准扶贫攻坚实施方案(2016-2020年)》及校党委李红梅书记在全校精准扶贫推进会上的讲话要求,法学院党委于2016年7月20日、10月17日派人到精准扶贫、学校定点帮扶地——陵水县本号镇亚欠村进行调研及扶贫工作。我们与帮扶任务户面对面地交流,了解他们的致贫原因并初步拟定脱贫方案,明确学院精准扶贫工作的主要思路;12月21日,法学院党委率教工党员一行12人来到亚欠村,为帮扶对象送上扶贫物资,充分交流、为他们寻找更好的脱贫方法,对他们进行观念引导。两户帮扶对象均表示要积极克服困难,通过各方的帮扶和自身的努力尽快实现脱贫目标。

 

法学院党委开展精准扶贫活动

法学院党委开展精准扶贫活动

 

法学院党委开展精准扶贫活动法学院党委开展精准扶贫活动