省社科联党组书记、主席赵康太来我院讲学
    发布日期:2016-04-15 16:40:26    点击率:次   来源:

4月14日下午3:00,海南省社科联党组书记、主席赵康太应邀来我院作了题为《读懂习近平——关于习近平总书记系列重要讲话的新理念、新思想、新论断》的专题讲座,法学院100余名师生聆听了报告。

省社科联党组书记、主席赵康太来我校讲学

结合当前社会面临的主要问题,赵康太仔细解读了习近平总书记系列重要讲话精神,他强调,读懂习近平是读懂习近平治理国家系列讲话内容、读懂中国共产党执政理念、读懂中国当前社会问题,保持清醒头脑、坚持正确路线的关键。最后,赵康太还为师生们推荐了系列学习习近平总书记重要讲话的书籍。

省社科联党组书记、主席赵康太来我校讲学

据了解,此次讲座既是“海南经济特区法治战略研究基地”成立一周年的纪念活动,也是法学院“两学一做”重要活动之一。